網站首頁
容氏新聞 容氏宗親 容姓淵源 容姓名人 尋根覓親 史料研究 商務交流
容氏論壇
 
容氏家族宗親網 > 新闻中心 >容氏宗親 >> 正文
容氏宗親聯誼會簡介
雙擊自動滾屏 發佈者:yungs 發佈時間:2008-1-16 22:42:20 閱讀:
Yung Clansmen Association
 
容氏宗親聯誼會簡介

      本聯誼會于2005年成立,在香港註冊為合法組織,為宗親們提供義務的聯誼活動工作。
 
      容氏宗親聯誼會,主要由一群熱心的容氏宗親發動組成。成立之目的,主要讓散居各地的宗親能透過本會與其他宗親聯繫,達成聯絡宗親之間的感情面成立。
 
      容氏宗親聯誼會為民間組織,但預留常設委員席位,供邀請聚居各地的宗親村鎮組織代表參與本會聯誼活動。
 
      本會的成立,是以容氏祖籍根源為基礎,提倡、維護容氏後裔間的感情聯繫。當然需要各容氏宗親,尤其是閣下的支持,才能在往後的日子裏,成灰發揮團結力量的平臺,請加入我們的行列,共同關注宗親間的情況,讓容氏後裔在未來的日子裏更完美。
 
      本會是一個非牟利義務組織(各委員定期開會亦需自費膳食車資),所有會務開支、活動經費除創辦人捐贈及入會基金外,歡迎各宗親們鼎力贊助。
 
      本會更歡迎各會員參與會務,監察及推動。若閣下願意發出時間為宗親們服務,歡迎加入我們的委員會或義工行列!


 

免責申明 本網站所提供資料目的是為了廣大會員學習、娛樂、交流之用,如果您認為本站某些內容有侵權之嫌 ,請您立即通知我們,我們將在第一時間予以刪除.